Informativa per trattamento di dati personali - Privacy Policy

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO è Citterio Line Spa, con sede legale in Via Dante Alighieri, 21, 20838 – Renate (MB), nella persona del legale rappresentante pro -  tempore.  
 

Finalità del trattamento Base legale Periodo conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse | diritti dell’interessato
 
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma.
Fino alla durata della sessione di navigazione
Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni Legittimo interesse |
Richiesta interessato
1 anno
  Consenso Durata iscrizione |
Fino ad opposizione ( opt – out )
Attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile e gestione dati clienti / utenti, a prescindere dalla natura dei dati trattati.
 
Adempimento
obblighi contrattuali  | adempimento eventuale obbligo di legge
10 anni
o diverso obbligo di legge
 
 
DESTINATARI
Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Citterio Line Spa, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Citterio Line Spa e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; -soggetti che forniscono servizi per la gestione delle attività sopra indicate nelle finalità (soggetti per comunicazione, stampa brochure, volantini, siti internet, filmati); -gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, youtube ecc).
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
 
 
TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO E/O UN’ORGANIZZAZIONE INTERNAZIONALE
I dati di natura personale forniti, potranno essere trasferiti all’estero all’interno o all’esterno dell’Unione Europea, nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679, al fine di ottemperare a finalità connesse al trasferimento medesimo. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a bade del trasferimento rivolgendosi all’ufficio del Personale.
 
CONFERIMENTO DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. L’eventuale rifiuto comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.
 
DIRITTI DELL’INTERESSATO | RECLAMO AUTORITÀ DI CONTROLLO
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo privacy@citterioline.com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.
Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché di revocare il consenso prestato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.
Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) ( consenso ) e art. 9, paragrafo 2, lettera a) ( consenso per singola finalità dati particolari ), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.
Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.
 
Data di aggiornamento 13/12/18